Ее игра- окончание..

Он пробежал немного и вскрикнул от боли:
-Все пропало, я дальше идти не могу.
Она   своим   шарфиком сделала ему тугую повязку  и ,подставив свое плечо, помогла  идти дальше. Они уже, дошли до изгороди, которая тесно переплелась ветвями, и попытались  пролезть сквозь ее, поближе к бетонному забору. Ветви  изгороди наносили им царапины,  и  ссадины, но они упорно, раздвигая руками ветви, достигли забора. Зловредная КиКи  мчалась за ними , и попыталась схватить кого-нибудь своими цепкими руками, и  настырно лезла вперед,  и  застряла, визжа, и барахтаясь. Они боком продвигались вдоль трехметрового забора,  и достигли  места, где в заборе, в виде лестницы, была арматура, выступы, по которым  строители  поднимались на верх; видимо забыли срезать ее.   Друг за другом Они поднялись на верх забора, и ,внимательно, обозрели местность -внутреннего, знакомого,заповедного дворика.  Она заметила  в углу забора- узкую потаенную  дверь, которая была скрыта кустом жасмина.  По лианам, как по канату, спустились вниз, торопливо достигли калитки , и оказались на свободе.
-Идем быстрее домой, я  знаю, что надо делать- торопила его  Она.
Он повиновался ей. Дома Она включила компьютер, зашла на сервер, с запущенной игрой  и увидела, как нечисть громила все, что ей попадало под руки.  Она мышкой сделала  операцию - "ОТМЕНА",  затем стерла свою игру, и облегченно вздохнула.
-Все!- сказала она- это я виновата,  что запустила свою игру в сеть.
-Так это твоя была идея протащить меня из пейзажной долины  в это ужас.
-Прости меня ,Дэни.
-Ну ты ,Сандра, удивила меня- это твой сюрприз в День моего рождения?
Скрыла свой замысел и я , как наивный телок, шел за тобой, не подозревая  о  ужасах твоего сюрприза.
-ДЭни успокойся, ты же любишь приключения.
Он зло посмотрел на неё, хлопнув дверью, и   ушел.
-Ну  вот опять не угодила- с огорчением вздохнула она.
Через час он позвонил  ,и предложил  свою игру, в День ее рождения.
Сандра согласилась..

конец....

23.08.2018(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Добрый день, Зося!
С теплом,

Вячеслав Знакомый   12.09.2018 15:47     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   12.09.2018 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.