Одиночество

Открываешь глаза, тишина, одиночество, слёзы,
На подушке второй, не осталось следа головы.
Были часто в ночи, о тебе бесконечные грёзы,
А теперь, больше слышится уханье страшной совы!

Пережить прожитое, с надломленным Сердцем, не просто миг,
Это лава текущая медленно, в венах Судьбы!
Каждый раз просыпаясь в ночи, ты слушаешь боли крик,
И подушка изрыта, последствием страшной борьбы!

Открываешь глаза, ты в новом опять Измерении,
Ощущение страха, от нового веет грозой.
Рядом холод лежит, одиноко лежит, в смирении,
Твоё сердце накрыло, ревнивой, тяжёлой волной!

Время, время ты лекарь, ничтожный, плохой Докторишка,
Ты не можешь мне выдать рецепт от страданий.
Где- ты юный,  мой милый корнет, мой Амур и Мальчишка,
Я сердце своё разорву, для любовных посланий!


Рецензии