пропасть желтых глазах

Собственноручно пропасть желтых глаз
Я раздвигаю до размеров солнца.
Парить легко, когда любовь не зла.
Но эта - зла! А там,  где тонко, рвется.

За что держусь? Какой лихой судьбой
Еще вишу над грушевой вселенной?
Мне снится жизнь - полеты и покой -
С тобой одним,  мой необыкновенный.

Вся эта страсть - как шарж на юных нас.
Неужто снова наугад и просто?
И пропасть в огнедышащих глазах, -
Зажатые в ресницах черных солнца.

©Виктория Щирова


Рецензии