Ожидание

Схожу с ума и сердце бьется,
Я с шепота перехожу на крик,
Не думаю, что он вернется,
И мой запал совсем поник .
Черчу диагональ углов,
В надежде слышать звук звонка,
И не к чему издевка слов.
Ведь виновата я сама.
ДА, эта новь невыносима,
Не знаю, как себя унять
Любовь и боль- неразделимы,
До слез хочу тебя обнять.
Не знаю, как утра дождаться.
Ведь, третья ночь совсем без сна,
И мнеб дождем со скал сорваться,
Жаль, не позволит тишина.


Рецензии