К человеку

Я хочу причаститься людям,
А не Богу- забытому звуку.
Не молчи, Человек, не будем...
Не молчи, протяни мне руку...

Каждый день вновь учиться жизни
Я устал... С виноватой мукой,
Каждый день на своей же тризне
Пировать. Протяни мне руку.


Рецензии