Что-то, чего уже нет

На улице этот запах , он в окна струится нежно
И я вспоминаю время, что где-то уже позади,
А я вспоминаю счастье, живущее в комнатах смежных,
И что-то сжимается сладко, при этом в моей груди,

Из детства я помню лица, и этот июль бесшабашный,
В котором летело время, под ноги вчерашних детей,
Я помню лесок у церкви, все это осталось важным,
Наверное, самым важным, среди сумасшедших дней,

И часто, идущие мимо, не знают историй этих,
Проходят не замечая, тропинок и старых крыш,
Ты помнишь ? Там было счастье , где солнце нам ярко светит,
Где синее небо в наших глазах утопало лишь,

Там не было зла и обмана, предательства и падений,
Сомнений на всякий случай, обиды на белый свет,
И вот на пути по встречной , среди этих лет дремучих,
Я просто вдыхаю что-то, чего уже больше нет.


Рецензии