Не случайно

А хочешь,
Я к Тебе приду?
И тихо сяду на крылечко,
И будем слушать, как стучит,
И как волнуется сердечко

А хочешь,
Я к Тебе прильну,
И приоткрою Счастья тайну?
И Ты поверишь, что она,
Предзнаменование...не случайно

А хочешь,
Небо подарю!
И Ты услышишь Хор Венчальный!
А в Храме тысячи свечей,
Там Образ чистый, и печальный...
 


Рецензии