В преддверии любви

Пока с тобой мы далеки  -
И я тебя, увы, не знаю,-
Я по пути пишу стихи:
Напрасно время не теряю.

А ты идёшь навстречу мне,
Возможно, и меня не зная,
И как горит в моём окне
Звезда надежды золотая.

Я по пути пишу стихи,
А ты к ним музыку приложишь.
Горят зелёные огни -
Иди скорее, если можешь...

Пока с тобой мы далеки...
Даст Бог - всё будет в нашей власти.
Я по пути пишу стихи
В преддверии любви и счастья!


Рецензии