Но куда, но куда, но куда...

Слышишь шум за окошком машин,
По асфальту, шуршание шин.
Эх, уехать бы нам навсегда,
Но куда.. Но куда.. Но куда?

Где найти нам с тобою причал?
Чтобы нас там никто не встречал.
Где прибьёмся - то к берегу мы,
И к любви нашей выйдем из тьмы.

По течению вместе плывём,
И всю жизнь мы с тобою живём.
Только вот, что - то в жизни не так,
Не прибьёмся к причалу никак.

А машины шумят за окном,
И я думаю лишь об одном.
Да, уехать бы нам, - навсегда,
Но куда.. Но куда.. Но куда...

11.09.2018 г


Рецензии