Блистают ярким светом окна

Блистают ярким светом окна
и свет звезды им нипочём,
он сразу близкий и далёкий,
но освещает дом большой.

Границы чёткие из линий
погаснут и зажгутся вновь,
живёт за окнами пусть радость
и с нею неразлучная любовь.

Фонари вдоль улицы добавят
свет строгой серости дорог,
рядом на улице блистают,
так освещают сад и дом.

Розы белые с оттенком жёлтым
качаются на длинных стебельках
и нерушимы цветут георгины,
как белые фонарики стоят.

Слегка кивали белые космеи
пачками хорошеньких листков,
добавят с фонарями света саду,
окна вечерние блистают вновь.

2.09.2018.
11.09.2018.
Фотография автора.


Рецензии