Наше но

Наше но,чтоб точно в ноль,
А не на проценты
Ты мою забрал всю боль,
Я тебе - все деведенты

Обвенчали нас когда?
Кто это подстроил?
Улыбались господа
Главное - ты вспомнил

И насколько хватит нас?
Может быть, попозже...
Есть теперь у нас сейчас
Крепче поддержи за вожжи

*деведенты-поэтический замысел автора
9.09.18


Рецензии