Негатив

Этот мир ведь неплох... Я вернусь
Думал так, но душа уж сгорела.
И проводку менять не хочу,
Лампа жизни во мне прогорела.

Мои мысли - тупость в квадрате,
Разлогаясь засели нетленно.
Моя жизнь - это грязь на асфальте,
Тухлый мусор на фоне вселенной.

Задыхания смысл найду.
Затухание жизни предвидя,
Я закрою глаза и уйду,
Бесконечно себя ненавидя.


Рецензии