Тебе

Кружа'тся в огне листопада
Мои догоревшие мысли,
Тоска опустевшего сада,
И кажется, больше нет смысла.
Возможно, так будет лучше,
Возможно, всё это бред,
Прибегну к кофейной гуще,
Может она даст ответ?
Бывает так страшно решиться,
Внести коррективы к судьбе,
Забудь, что хотели проститься,
И протяни руку мне.
Кружа'тся в огне листопада
Мои догоревшие мысли,
Для счастья много не надо,-
Воспоминанья, где мы с ним..


Рецензии