Смешались в туче борты, люди

Чёрные крейсеры и линкоры
Заходят друг-другу за свинцовые борты.
На бирюзовой глади
Ни волны,
Только пергаментовая дымка
Наползает на баталии ряды.
Эй, розовеющий матрос незримый,
Смотри не упади
Унесённый ветром
На бетонный берег,
Как пылинка.


Рецензии