Миражи

- Ворожи, ворожи.
- Миражи.

- Подъем на любви этажи
- Как много на улице
- чужих

- Как найти тебя
- подскажи

- Судьбу мою предскажи

- Я падаю во тьму!

- Зачем ты отдалась ему?

- Я тебя любой приму!

- Ворожи, ворожи.

- Миражи, миражи!


Рецензии