До встречи

Может быть опасно
Когда перекрасно
Ты об этом знаешь
Потому блефуешь
С чёрно-дымчатою змейкой
С круглойликой бляшкой
Пусть и на проценты
Зато на заметку
Больно,но совсем не но
Это лишь спасает
Ядра вкуса миндаля
Даже эго закивает
И 13 множить трижды
Так... Всего недельку
А казалось вечность...
Разве так бывает?
Время вспять помчалось
Развели масштабы
Утреннее кофе
Горьким оказалось
Только б вспомнить этот миг
Выстроить цепочку
Будет ль смысл дальше жить?
Да. Их будет двое
Ну давай, до встречи...
Это словно вечность
Что бывает редко
Только б поменялось
Хоть не засудили
И на том спасибо!
Ну давай. До встречи
Нам давно её забили
9.09.18


Рецензии