расчёска

Присмотрелся: "А МИР подрастрёпан!"
Я с расчёской в окошко - шасть!
А меня санитары - оп-па!
и под ручки (ну, чтоб не упасть)
"Отпустите" - кричу - "Ну, не гады?!
Вижу! Вижу неровную прядь!"
Вдруг, на ухо: "Про пряди - не надо.
И вообще.. Ну, не надо, дядь.
"Пусть растрёпан. Пусть крив. Пусть нечёсан!
Ты расчёску свою отложи.
Отложи. А иначе вопросы
превратят все расчёски в ножи.
И пойдёт красота красотища.
И
кровища...
Кровища...
Кровища..."


Рецензии
Мир не причёсан… Это правда.
И Гении пытались причесать.
Но ими управлял хозяин Ада,
Мир вновь и вновь он начинал кромсать.

И снова заливает мир кровища,
Богатая для Смерти зреет пища.

Леонид Котов   21.10.2018 18:44     Заявить о нарушении