Песня Не судите!!!

Песня: Не судите!!!





1.
По дороге, в небесное Царство,
Окрыляясь душа, говорит!
Испытала - любовь золотую,
Значит Рай, ворота отварит!

2.
Устремляясь, она получает,
Наслаждение, в счастье горя!
Подымается выше и выше,
Чтоб, любовь обрести навсегда!

Припев:
Не судите – прощенье приходит,
Не судите – прошу всех любя!
Раны в сердце, от счастья проходят,
Помогают, закат и заря!
Обнимая, свою дорогую,
Принимаю её навсегда!
По дороге из звёздного неба,
К нам приходят, любовь и судьба!

3.
Постучалась любовь и сказала,
Я надолго, на долго пришла!
И осталась, со мною осталась,
Помогая прожить, мне любя!

4.
Небесами приходит прощенье,
От объятий, наступит рассвет!
Кто-то скажет: Привет милый Ангел,
Улыбаясь на тысячу лет!

Припев:
Не судите – прощенье приходит,
Не судите – прошу всех любя!
Раны в сердце, от счастья проходят,
Помогают, закат и заря!
Обнимая, свою дорогую,
Принимаю её навсегда!
По дороге из звёздного неба,
К нам приходят, любовь и судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии