О наболевшем

http://www.stihi.ru/2011/09/24/2503
Сегодня
В душе накипело
Так что воплем хочется
Вырвать
Что давно наболело,
Но вряд ли без мата получится.
Случается
Судьба нам вменяет
За что-то,
Чего так не хватало,...
Но оно не сбывается, да и вряд ли сбудется.
Ты мечешь
В лоскуты покрывала
И в крошево
Громишь всю мебель...
И всё же смиришься - какого лешего?!
А после
Вдыхаешь тугой
Воздух улиц
Зная - так сердце велело
Любить и мучиться,... ну как заткнуть его?
И с новой выходкой близкого друга,
Которому вверилась когда-то с дуру -
Ты всё поймёшь уже.
Желая отплатить услугой
За его - несомненно услугу
Процедишь сквозь зубы:
- Настоебело всё!


Рецензии