Бабье лето

Осень. "Бабье лето" наступило,
"Золотом" усыпана земля,
Осень нам тепло всем подарила
И любовь к нам в гости позвала.

Это "Бабье лето" заставляет
Вновь в глаза, кто рядом, заглянуть,
Чаще с губ словцо любви слетает,
В "Бабье лето" ночью не уснуть.
 (в сокращении)


Рецензии