Я - против, этой грЁбаной системы

Я - против, этой грЁбаной
" системы"
" Мочившей" нас в сортирах
Каждый раз!
Как можно быть в таком " дерьме"
Любезным -
НАС гробит " жизнь " такая-
Без прикрас.
Ведь вроде руки, ум - да, всё
На месте!
Но, ты - " плывёшь",
Стремясь себя спасти....
" Система" зрит, с ухмылкой,
В жажде мести
На то, как ты пытаешься
"Грести"....
Да, что ж  такое, братцы,
Право слово-
Нам Боги дали шансы, чтобы -
ЖИТЬ!
И, кто " систему" сделал здесь
Основой,
Стремящейся нас всех в дерьме
Мочить?
Канон гласит -
Живи, не унижая,
Живущего, подобного тебе!
ОН, так же, как и ТЫ -
":дерьмо" вкушает
Вдруг выпавшее долей по Судьбе...
Так кто дал право " избранной"
Верхушке
Творить здесь зло,
Мир повергая в страх,
Себя считая " пастырем" заблудших
С ухмылкой беспристрастья на устах?
Я - ПРОТИВ, сей системы
Разложения.
Мне Небом Жизнь дана,
Для Дел Благих!
Мне не понять творящих униженья...
Ведь МЫ ПРИШЛИ В СЕЙ МИР,
Чтобы - ЛЮБИТЬ!
11.09/18
Александра Светлова


Рецензии