Накопилось

Так много сказать накопилось…

Не мало сказал,
Не редко был «мал»,
Порой обижал.
Снегами копилось то, что согревало
Ночами что снилось. Что спать не давало.
Слезами катилось,

Но рядом была и слезе не давала
На землю упасть. Ты слезу согревала.
В ладонях. В ладошках, где лучик уселся.
В ладонях. В ладошках где я в холод грелся.

О чём я?
О том, что сказать накопилось.
Так много,
Так важно,
Так больно.
Всё слилось.

сентябрь 2003


Рецензии