Мне сказали в себе не держи

Мне сказали в себе не держи
Мне сказали все это выплесни
Мне сказали сердце порвешь
А душа моя болит она

Мне сказали услышала я
Выплескивала и выплескивала
А боль она глубже ушла
Корнями в меня вросшая

По живому резала я
Не дорезала так оставила
Зачем вся эта возня
Я же сильная
Я же справилась

Обманула себя сама
Таблетки забвения кончились
Через  месяц годовщина твоя
И все  вспомнилось

Будьте счастливы на небесах
Ад земной я не покинула
Я сама разожгла огонь
И душу свою туда кинула


Рецензии