ВЫ снова мой?

Ответ Игорю Белкину
http://www.stihi.ru/2018/09/09/774
Вы снова МОЙ? По две "макушки"?
Владеть Вы разрешаете собой?
Помилуйте, О, Сударь...
Просунули, Вы, голову, в петлю?
Зачем, мой Милый?
Так, напоказ, выставлять себя?
Зачем, скажите? Вы - актёр...
Вы через час другую роль сыграете,
Другой уже Вы будете предлагать,
Нет ни "макушки", быть может, ушки?
Зачем так распыляться, Мой дорогой?
Не хватит ВАС на всех, я понимаю,
Ради Любимой, Вы на всё - готовы,
Вы всё отдать готовы, а Сердце,
То же по кусочкам будете, Вы,
Предлагать? Вы молод, горяч,
Неопытен ещё, Всё пройдёт...
Придут другие времена, Вы будете
Вспоминать сей Монолог и смеяться,
Повторяя: " Каким же дураком, однако
Был..." - прошепчете тихонечко,
Разве можно - Женщинам, вот так открыто
Предлагать отдать " Макушки", да ещё -две?
Они ведь вцепятся мёртвой Хваткой,
Не оттащишь их потом, начнут с макушки,
Закончат..., впрочем не будем об интимном
Вслух говорить, неприлично...
Нет, слава Богу, всё обошлось тогда,
Чего не ляпнешь сгоряча...
Вы проживёте счастливую Жизнь,
И, сидя в кресле у камина,
Наслаждаясь тишиной, посмеётесь
Над собой, потрогаете свои ушки,
Все свои макушки, всё цело и вздохнёте:
"Язык -наш Враг, слава Богу, что тогда,
Вам не поверила Та, которой предназначался
Сей страстный монолог, а то возможно бы
Сейчас, сидели Вы и без "макушек",
И без ушей, возможно бы ещё какие-то
Части " тела" пострадали б...
Чего не скажешь сгоряча...
Играть на сцене можно,
В жизни лучше быть собой
С "макушкой", ложкой и Женой,
Желательно - Любимой, но не обязательно,
Каждый решает сам и сам выбирает свою
Судьбу, потом хлебает полной ложкой,
Хоть по макушку, хоть по две...
Не обижайтесь, я пошутила...


Рецензии
Актёр, актёр, только пока не под всё заточен, радось моя!
Благодарю за отклик!

Игорь Белкин Странные Вещи   11.09.2018 09:04     Заявить о нарушении
И, ВАМ, ВСЕХ БЛАГ, главное не заиграться, ведь Жизнь - не сцена...

Анна Долинская -Рнн   23.09.2018 10:56   Заявить о нарушении