Почему как-то так?!

Почему как-то так?!
Да вот так, не иначе!
Человек - не мастак,
Он судьбой озадачен...

Суетится надеждой;
Строит замки из снов;
Рушит царства с отрадой,
Без оттенков, тонов...

Занавешены окна,
Не пробиться потоку;
Потому что мир чокнут,
Он постольку-поскольку...


Рецензии