Красная Лошадь, Леопард и эпатажный риск

Коктейль нам предложили нынче с уникальным наполнением - в нем мощь и красота великолепной грации Леопарда, который готовится к прыжку и радость встречи с удивительной, непредсказуемой, очаровательной красавицей Красной Лошадью. Это лидер  с сильнейшим магнетизмом харизматичной личности, которая обожает препятствия и их преодоление. Она редкой породы и отлично знает себе цену, поэтому самолюбива, амбициозна, эпатажна и  горяча, а вдобавок еще и умница с прекрасным чувством юмора и превосходным интеллектом. После новолуния происходят перемены, которые провоцируют разрыв шаблонов и придают событиям динамику и если космические планы не  совпадают с нашими  намерениями, то в такие периоды тотально продвигать свою версию происходящего опасно для будущего. Сегодня грабли будут ожидать любого, кто рискнет в тумане прыгнуть на авось, там можно промахнуться с целью и  тогда они вонзятся точно в лоб. Особенно когда индикатор Сбор Урожая предупреждает, что к нам вернется ровно столько, сколько мы сотворили в свое время.  Награды обязательно найдут своих героев - если добро творили, то и вернется все удачей в делах и в чувствах, а если зло посеяли когда-то, то  бумерангом  свалится на нашу голову проблемами, потерями и болью. И Леопард пока всего лишь готовится к прыжку, поэтому вперед бежать пока не время – нужно сконцентрироваться и еще раз предельно ясно представить траекторию прыжка, удача никуда не денется, если расчет будет верным. Удачными сегодня станут подписание контрактов и сбор долгов, начало обучения, помолвки и получение наград. У нас есть шанс сегодня сотворить добро на будущее если учитывать все нюансы в моральных аспектах, чтобы не получить кирпич в награду позже. Среди достоинств у Красной Лошади есть и крайности, она же огненная, самолюбивая и экспрессивная, ей вполне  достаточно этого адреналина, чтобы превратить в Хиросиму любой релакс. Сегодня можно быть в седле, а можно и свалиться на обочину, если не соблюдать технику безопасности - нельзя быть агрессивным, свое продвинутое Эго желательно засунуть в шкаф подальше, чтобы на скорости размахивая саблей не уронить свой драгоценный статус по дороге. Остается только выбрать момент и пусть хоть ненадолго  попробовать стать этой редкой Лошадью. Она позволит нам сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окруженье,  нужно только добавить ее харизмы и легкий эпатаж,  про юмор не забывать и вспоминать про  смелость брать препятствия, чтобы без перекосов прийти к отличным результатам в конце сегодняшнего дня. Счастливой радости нам на сегодня достойно вырулить на поворотах и виражах -  ведь это будет скорость огненной Лошади, не забывайте про ее адреналин!


Рецензии