Пусть будет так...

Пусть будет так, прошу, да будет так...
Пусть время - метроном: тик-так, тик-так...
Помедленней считает интервалы.
Пусть мы скорей найдем в них идеалы.
Пусть медленней сменяются года,
Пусть наши женщины не плачут никогда,
Всегда любимы будут непременно,
Пусть их черты нас вдохновляют неизменно.
Пусть будет так, как быть должно…
Давно…


Рецензии