А он мне нравится!

А он мне нравится так сильно, до озноба!
И я его почти... Уже люблю!
Смотрю и понимаю как не ново.
Пройдет! Сама себе я говорю.

А он мне нравится! Глазам своим не верю.
В нем зацепиться не за что.
А я? Ищу его глазами снова.
А он? Все время смотрит сквозь меня.

А он мне нравится такой простой, манерный.
Я не совсем, наверно, подхожу.
Да! Он на вид невзрачный, не приметный.
И все-таки, сама себе шепчу:

А он мне нравится! Я не скажу об этом.
Не первый он и, даже, не второй...
Но каждый раз, когда проходит мимо,
Мне хочется, что б он был только мой.

Июль, 2018


Рецензии