И снова день и вновь работа

И снова день и вновь работа
Работа милая душе!
Мой творческий процесс на пике
Я мысль свободную творю.

И мир духовный познавая
Делюсь я щедро с тобой друг.
Я образами мир творю,
Как в дивной сказке
И скоро они оживут!

Не будет скоро злобных мыслей
Свет солнца он сильнее мглы
Воспрянут души чистые людские
Мир возродится на Земле!


Рецензии