Вторая жизнь

зачем нужна вторая жизнь,
когда одно и то же поле.
и сколько в небо ни крестись
ни счастья, ни свобод, ни воли.

когда везде и всем чужой,
то проще думать -  это снится.
вернусь когда-нибудь домой
и вспомню имена и лица.

в который раз? скрывает мгла.
земная жизнь мне неприятна.
зачем? за что? не поняла.
и, видимо, сошлют обратно.
________________


блиц "Вторая жизнь"


Рецензии