Бл. 24. 13. За дерьмо в обёртке яркой...

          Бл.№24/13
За дерьмо в обёртке яркой,
За доллары и за марки,
За словечки по-британски,
Мнимый рай американский
Честь и совесть распродали
Наши псевдодемократы
И страну всю обокрали,
Развалили. Геростраты!...

30.11.1996 г.         Ессентуки


Рецензии