Встретится Чтоб Простится

Если я для тебя богатство,
Тогда ты для меня жизнь,
Всё что есть,даже душу поставлю,
Сорву куш и куплю Париж.

Полечу к неизвестным планетам,
Твоим именем их назову,
Если я для тебя награда,
Ты биение-сердца моё.

Завоюю миры и народы,
Покорю Эверест,Океан.
Если я для тебя часть чего-то,
Ты мозайка моя я твой пазл.

И когда моё время настанет,
Уходить в неизвестную синь,
Я тебя никогда не оставлю,
Ты не сможешь меня разлюбить.

После стану сном твоим сладким,
Разбужу поцелуем в метро,
Стану тенью твоей если жарко,
И дождём постучюсь в окно.

Как сказать тебе?
Рядом я рядом!
Ты наполнена мною внутри,
Я снаружи,в памяти…Всюду!
На устах твоих губы мои.

Я кричу как свободная птица,
Голос сорван от громких люблю.
Час пробил и пора нам простится,
Чтобы встретиться снова в Раю.

       Александр Кармышев
            09.09.2018


Рецензии