Чалма приснилась вот опять

Да что за черт опять не сплю
А по пескам теперь ползу
Идет война кишлак молчит
Их часовой как штык стоит

Чалма накручена черна
Ну как решить эту  дилему
Тихонько падает чалма
Удар ножа решил проблему

Какой то странный этот сон
Во сне как Рембо чемпион
Стрелял как бес метал ножи
Ты старый стал давай поспи

Опять приснится эта дрянь
Махни рукой давай отстань
Не  еду я в афганистан
Не еду в Сирию, Иран

Во сне бывал я на войне
Опять приснилось это мне
Ночной вояка ляг и спи
Войны ведь нет иди храпи

Забудь приснилось что во сне
Так очень лучше лишь тебе
Вокруг здесь зелень не пески
Перетомился видно ты

Пройди по утренней росе
Тогда поймешь ни че себе
Иди по внешней полосе
Во сне  привидилось тебе.,


Рецензии