Я не вернусь

Я не вернусь, я не вернусь.
Но, я окликну, невзначай.
Я затаил тоску и грусть,
А ты, храни мой чёрный чай.

Всё будет хуже, чем всегда,
Но, даже ты, поверив мне,
Что не растают все снега,
Оставишь прядь на голове.

Наш мир упал, но не к ногам,
Он рухнул. Ниже наших ног...
И, стало очень страшно нам,
Смотреть в обрыв через порог.

Так много боли и любви,
И всё смешалось на словах.
На тех словах, что я и ты,
Друг другу снились в наших снах.

Прощай, но, словно, не всерьёз,
Как будто я тебе солгал,
И сам довёл себя до слёз,
Хотя ни разу не рыдал.

Я не вернусь, я, не вернусь.
Лишь, лучом света, невзначай,
Я в синем небе отражаюсь,
Чтобы сказать тебе... прощай.


Рецензии