Согревание над кровушкой

           "Дай-ка лучше согрею ладони я
            над дымящейся кровью твоей"
                Ион  Деген

Я - нищий, бомж. В трубе живу я...
А кровососного буржуя
я, с наслажденьем отмордуя,
дотла раздену и разую,
ему богатства не прощу
и кровь из жил его спущу.
Над кровушкой его согреюсь!
На это очень я надеюсь...


      Х        Х        Х


Рецензии