Сумасшедшая

Мой смех звенит на облачных ступеньках
И сыплется, дробящийся, в поля.
Я - сумасшедшая. Танцую "Летку-Еньку",
И мне поёт летящая Земля!
Волчком кружусь, отталкивая страны,
Встречаю пяткой новый континент.
Не строю сногсшибательные плану,
Вдыхаю сногсшибательный момент!
В ладони-блюда свет ловлю сусальный,
Лучами щекочу свой длинный нос
И капли влаги, россыпью хрустальной,
Вплетаю в нимб размётанных волос.

                2006г.


Рецензии