Ты знаешь...

             Ты знаешь,на прошлой неделе
             Дожди превратились в потоп;
             И плыл на волнах понедельник,
   ,         И вторник весь насквозь промок!

             Ты даже не можешь представить,
             Как в среду лило из небес!
             И зонтик мой,крылья расправив,
             Собою прикрыл целый лес.

             В четверг разозлившийся ветер
             Бросался комками воды;
             И не было суши на свете,
             Был гром,словно топот орды!

             А к пятнице вдруг просветлело,
             Вернулась вода в берега...
             И Сольвейг, счастливая, пела
             О том,что ушли облака.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.