День Рождения

Стол накрыт, цветов букеты.
От гостей духи, конфеты,
И подарки, поздравленья:
Славный праздник – День Рожденья!

Тут тебе и сладкий торт,
и печенье, и компот,
шашлыки, веселье, пляски
"два кусочека колбаски…"

Пей, гуляй, будь безмятежен,
Будет лучше нам, чем прежде!
Только жизнь – за годом год
Юность больше не вернёт!

BRAt
28.11.2010


Рецензии