Я сказал себе строго...

Я сказал себе строго: " В десять в кровать,
Мне ж вставать рано утром, аж в пять."
И, конечно, я прям так и сделал:
Время десять второго, я смело,
Даже с вызовом, бью по часам -
К чёрту время. Напополам
Понедельник летит в воскресенье.
"Дочитаю к пяти! Без сомнения!".


Рецензии