Вчерашнее счастье...

      Вчерашнее счастье

Долго искал, я слова актуальные
Тебе, отправляя,  по смс
Падали листья, с деревьев печальные...
В ответ  прочитал, ты бы лучше исчез...

Осень грустила, под пасмурным облаком...
Дворы, застилая опавшей листвой...
Я пропускал, все слова твои по боку....
Мечтая о том, что ты будешь со мной...

Желтые, желтые, листья опавшие...
Осень в печалях с опавшей листвой...
Ты позабытое счастье вчерашнее...
Где - то живешь, но живешь не со мной...

Может такое, со всеми случается...
Мимо меня, не прошло стороной...
Осень опять, в желтых листьях печалится...
Но я мечтаю, давно о другой...

Осень тоскует, под пасмурным облаком...
Напоминая, что было тогда...
И мне опять, все становится по боку...
Может, ты любишь, ты ждешь, ты одна...

Желтые, желтые  листья опавшие...
Осень в печалях с опавшей листвой...
Где ты теперь, мое счастье вчерашнее..
Время пришло, я расстался с тобой...
Павел. Марков.11.09.2018г.Чита
 


Рецензии