Ирония 1

Пенсионная реформа.
Быть ей или же не быть?
Быть, сказал Владимир Путин.
С ней мы будем лучше жить.

Он всем пенсии прибавит
Аж на тысячу рублей.
С этой пенсией, конечно,
Жить нам будет веселей.

Будем жить не хуже немцев,
Итальянцев, англичан.
Будет славить Президента
Наш российский старикан.

Только радоваться рано.
Ждет нас и прибавка цен
На продукты, коммуналку.
Тут чиновник глух и нем.


Рецензии