Моя Леди, осеннего счастья

Руку тянет легонько душа...
Замирая с оконного; утра
Приближая осенней порой,
Милый свет из улыбки далекой.

А за ним проливается дождь..
Применяя контраст свой небрежный,
Зачаруя в волшебный узор,
Он станцует свой танец заветный.

И рисуя в асфальтных кругах...
Шепчет музыкой нашего сердца,
Разгоняя всё это в азарт,
Из бегущих туфельных меток.

Всё поет! Даже ветер сорвал...
Голос свой в оглушающий рокот,
Посыпая на этот пейзаж,
Небывалые звезды природы.

Превращая их в лиственный дождь...
Золотою оправой от солнца,
Надевает в осенний наряд,
Свою Леди!
Под Зонтиком Счастья.


Рецензии
Аким Вы настоящий "ЛИРИК"
Красиво пишите! С Уважением. )) 👍

Сергей Колотько   11.04.2019 19:38     Заявить о нарушении
Сергей, Спасибо! Приятно))

Аким Олегов   11.04.2019 19:58   Заявить о нарушении