Порой не к месту

Порой горячее дыханье
Холодным светом отливает,
Ночной певуньи щебетанье
Порою сладким снам мешает...

Все, что не к месту, раздражает,
И пусть хоть тысячи хоров
Весёлый праздник обещают,
Порой милей нам "му" коров...

11.09.2018


Рецензии