Скажи-ка дядя

Скажи-ка дядя, ведь недаром
Бомжи ебутся за амбаром
Среди куч мусора гниющих
И мух фекалии жующих?
Любовь я понял этой Летой,
Во все отверстия отпетой.
И дождь х*ярит будто ливень,
И слон вытаскивает бивень,
И Бивис Батхеда порочит,
И Ленин в Мавзолее дрочит,
И черепашки как мутанты,
И фап-носки как фолианты,
И Кены дрючат манекены,
И глазки щиплют сюрикены,
И дело - в шляпе, туз - в картузе,
И ем я суши, пью я смузи...


Рецензии