Бл. 33. 70. Зина

          Бл.№33/70
Тёмно-синяя машина.
Тёмно-синий небосвод.
В тёмно-синем платье Зина
На свидание идёт.

Ночь приходит. Солнце скрылось.
Небо в звёздах, и луна
В небо звёздное вдруг взмыла.
Наступила тишина.

Для влюблённых время неги.
Время счастья и любви.
Вот прищурилось чуть  небо.
Счастья  миг скорей лови!

Зина в счастье, Зина в неге.
Её счастье так пьянит.
Набежали тучки в небе.
Счастье Зину пламенит.

На траву роса упала.
Гнётся под росой росток.
Встрепенулась Зина, встала,
Посмотрела на восток.

Ночь кончается. Бледнеет
В небе звёздный хоровод.
На востоке чуть светлеет.
Зиночка домой идёт.

Тёмно-синяя машина
Лихо мчит, пыля порой.
В тёмно-синем платье Зина
Лишь с зарёй пришла домой.

14 марта 1999 год        Ессентуки


Рецензии