Детка, я не опасна

Детка, я не опасна, и как сто лет «не в теме».
Киса, не нужно истерик, нервы ему не терпи.
Мальчики любят леди, в женском красивом теле,
Страшно не любят шавок, лающих, как с цепи.

Я не свободна в мыслях, в паспорте и по факту.
Этих «кого попало» - всех видела я в гробу!
Рядом с моим мужчиной я не беру антракты.
Если твой благоверный вдруг раскатал губу,-

Это твоя проблема. Детка, стучи тревогу,
Если ты на одежде, запах нашла чужой.
Может быть вы чужие - разные две дороги?
Может быть ты чужая? Раз он уже не твой.

Но уходи красиво или терпи напрасно.
Знаешь, в делах сердечных, крайнего не найти.
Детка, ведь я не в теме, значит я не опасна,
Только моя страница с лирикой, в Соц.сети.


Рецензии