Приходи чуть стемнеет на луг

Приходи чуть стемнеет на луг.
Убежим мы с тобой далеко.
Ты подруга мне, я тебе друг.
Нам приятно с тобою и легко.
      Устанешь, тебя понесу.
      Увидишь звёзды на небе.
      Распустишь свою ты косу.
      Подушкою будет тебе.
В царстве лесов и полей.
С тобою не страшно вдвоём.
Целуем друг друга  смелей.
Купаться идём в водоём…
     Затихли, прижались в тиши.
     И слышен стук наших сердец.
     Объятья нежны, хороши.
     Жаль утром свиданью конец…...............


Рецензии