Не зря ты в этом мире появился...

Наш мир устроен интересно
В нём есть и боль, и радость, и печаль,
Любовь, Надежда, Вера, Искушенье,
Предательство друзей и страшный ад.

Но всех главнее в этом мире
Несущий счастье на земле,
Бесспорно созданный всевышним
Есть человек родившийся на свет.

Он как весна, растёт и богатеет,
Вбирает лучшее в себя,
И с каждым годом он умнеет,
Чтоб стать сильней на зло врагам.

Бывают взлёты и поденья,
Но как без этого прожить?
Ведь за весной приходит лето,
И жизнь на месте не стоит.

Вот снова осень к нам стучится
Там человек лет сорока стоит.
Добился многого он в жизни,
Свою судьбу благодарит.

За первые шаги, и слово мама,
За юную любовь и поцелуй.
За жизнь в которой появился
И за мечту подаренной семьёй.

Бегут года, зима приходит,
Седеет волос на висках
И вот твой внук бежит на встречу
К своим вершинам, берегам.

И в сердце сильно защемило,
И радостно, и больно вдруг тебе,
Не зря ты в этом мире появился,
Ты продолжитель рода на земле.

20:10, вторник.
11. 09. 2018 год.
Лана (У. С. Н.)


Рецензии