Дожди

И никто тишину не нарушит
Горько плачут о боли дожди,
Я бы вечно рассказы их слушал
Ты меня запоздалого жди...

Может будут ещё ураганы,
И не раз нам задует костёр,
Эта жизнь до нелепости странна,
Но я жив хоть и был уже мёртв

И нам ехать вперёд без оглядки,
Так уж наши сложились дела,
Очень долго выигрывал в прятки,
Но ты в чувство меня привела

И теперь я прошу не бояться
Перепадов на нашем пути,
Нам придётся ещё спотыкаться,
Но дороги другой не найти ...

Инстаграм - @stihi_lehi


Рецензии