Строки осени

Человек рожден лишь для того,
Чтобы в итоге умереть,
Подняться в рай или исчезнуть в ад,
Успеть
Лишь нужно главное.
Что главное, пусть каждый для себя
Решает сам.

Человек не знает, что такое страх,
И не способен разглядеть,
Почувствовать души коварной яд.
Гореть
Как свечка буду плавно я,
И серый пепел не развеют по волнам.

Человек растает, лишь придет весна,
Как тает снег,
Или угаснет, как придет осенний листопад.
Наш век
Пройдет. В моих словах есть что-то странное?
Ведь я лишь призрак,
Что мешает вам.


Рецензии